Hallo Leute,
habe ein Riesenproblem, bei nem Domänenumzug was eigentlich inklusive DavidZehn geschehen sollte ist was schief gegangen Tobit konnte nicht migriert werden.
Jetzt habe ich im Migrationstool aber gesagt InfoCenter Setup anpassen, kann ich das Rückgängig machen?
Weil ein paar unserer Clients nicht auf den alten Server zurückspringen wollen, er verbindet sich mit dem neuen. Da Migration fehlgeschlagen sind keine User und Daten da, nur das Setup und die Konfiguration sind übernommen und geändert worden.
Nach einer langer Nacht läuft jetzt soweit alles bis auf 10-15 Clients von 50
Hoffe man kann es manuell anpassen oder beim Client die Server-"Datei" löschen oder ähnliches!
MFG
m-k