Guten Morgen,
also heute hat sich wieder ein Kollege mit einem alten Windows 7 Client gemeldet.
Seine Einstellung ist so:
Eine Mail mit Bildern war wieder drin, als ich die über mein David gelöscht hab, gings wieder normal.
Habe den ersten Haken nun mal entfernt - ob es was geholfen hat wird sich rausstellen?
Schöne Grüße