Die persönlichen Regeln bleiben erhalten, wenn sich am Servernamen nichts geändert hat. Den solltest du behalten, da du sonst nochmal mit arcutil drüber müsstest.
Benutzer neu zuweisen:
- Im Admin den User in der Userliste auswählen und auf Konto GAST legen
- Service Layer neu starten
- Im Admin den User in der Userliste auswählen und auf korrekte AD Konto legen
- Service Layer neu starten
Das nun mit jedem Benutzer machen. Wenn sich am Server nichts geändert hat, also AD nicht neu installiert
wurde, dann müsste das eigentlich gar nicht sein, da sich die User IDs nicht geändert haben. Aber sicher ist sicher.