Jetzt steht da noch die Gruppe "authentifizierten Benutzer". Muss die da hin? Eigentlich nicht, weil dann habe ich ja wieder alle Nutzer drin die sich normal mit Benutzer/PW anmelden oder?Gibt es sonst noch Berichtigungen die nachgepflegt werden müssen, die nach einem zurücksetzen der Berechtigungen wegfallen?
Kalender etc. nutzen wir nicht.
Hallo, kann hier jemand kurz einen Rat geben? Ich denke den o. g. Punkt sollte man nicht übernehmen oder?
Danke euch!