Hallo mir ist ausgefallen, das wenn ich einen Anhang öffne dieser dann gleichzeitig im Verzeichniss ...$$dv$$ gespeichert wird! Wie und wo kann ich diese abschalten?
Gruß
Markus
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!