Hi,
habe zur Zeit zwei Client mit Outlook angebunden. Sie holen die Mails per
POP3 bei David ab. Bei jeder Überprüfung schreibt David ein "Zugriff erlaubt" ins Eingansbuch des Servers. Da das der Client jede 5 Minuten einmal macht sieht es im Eingang nicht mehr gerade übersichtlich aus.
Daher meine Frage: Kann man diese Meldungen abschalten? Ich möchte nur die wirklich eingetroffenen Mails bzw. Faxe im Eingangsbuch von David sehen.
Jörg