Guten Tag,
Wenn ich eine Lesebestätigung zurück bekomme wird der Betreff von Tobit immer durch "Disposition Notification (DISPLAYED)" ersetzt.
Jedoch kann ich oft eine Lesebestätigung nur an Hand des Betreffs identifiziert werden.
Kann man es konfigurieren, dass der Betreff nicht ersetzt wird oder wenn überhaupt nur erweitert?
Grüße
Christian Wagner