Muss ich mir bei folgender Konstellation Sorgen bzgl Datenintegrität machen:
Volume C: Windows
Volume D: David
Windows wurde neu installiert. Daraus folgt eine Neuinstallation von David. Es ändert sich überhaupt nichts. Pfade, Servernamen, Reihenfolge der Benutzereinrichtung bleiben alle gleich.
Kann ich diesem Fall einfach darüber installieren oder wird in den Archiven trotzdem etwas gelöscht/geändert was ich vorher noch sichern sollte?