Hallo Leute,
wie kann ich das Hinweisfeld vorm Senden einer Mail an mehrere Empfänger "Es sind x Adressen ausgewählt ;Verteilerliste einfügen; usw." komplett entfernen?
Ich habe alles so eingestellt das die Verteilerliste angehängt wird (Konfig Grabbing Server - Verteilerliste anhängen; Nachrichtenoptionen - Verteilerliste anfügen und im Postman die Rundsendungen erlaubt) und somit ist das Hinweisfenster überflüssig! Wie kann ich es komplett deaktivieren?
Vielen Dank für eure Hilfe
Gruß Andre