Hallo zusammen,
folgendes Problem:
Wir haben sehr sehr viele Benutzer"leichen" in unserem Info Center. Ich habe mich mal daran gesetzt und alle Benutzerleichen versucht zu entfernen.
Dafür bin ich in das INfocenter gegangen, habe die Eigenschaften des Benutzers aufgerufen und dann mit der STRG+SHIFT Taste in die "Abbrechen" Optionen und habe dort SND_DELETED gewählt.
Dadurch werden die im Info center nicht mehr angezeigt. Anschließend habe ich das Benutzerarchiv auf Dateiebene gelöscht.
Jetzt kam raus, irgendwo gab es noch einen Benutzer, der irgendwelche Favoriten hatte, die noch gesichert werden sollten.
Ist es möglich (Sicherungen haben wir ja) das Archiv auf Dateiebene wieder herzustellen und dem INfoCenter klar zu machen, das er den Benutzer wieder anzeigen soll?