Hallo
habe da noch ein eine Sachen. Wenn ich mich per Remote access auf unsere Server meine Mails anschaue (also anmeldung funktioniert) und z.b. ein Mail löschen will, kommt wieder eine Passwort abfrage. Wenn ich den Name und das Passwort eintrage kommt diese meldung immer wieder und immer wieder (passwort ist definitv richtig, da ich mich ja auch angemeldet habe) Warum macht der das? Gibt es da eine Lösung?
Viele Grüße Elmar