Hi,
ich habe den David-Ordner per Robocopy auf eine andere Festplatte kopiert (inkl. Berechtigungen) und danach der neuen Platte den Laufwerksbuchstaben der alten gegeben. Soweit alles gut, ein Boot und es sah mit dem dem Adminaccount gut aus. Die Benutzer sehen jetzt beim Start des Clients allerdings nur den Ordner Versand. Wie kann das sein? Die Berechtigungen und der Laufwerksbuchstabe sind doch identisch wie vorher??
Bin für jeden Tipp dankbar.