David sendet Statusmeldungen wenn ich Mails lösche...

  • Ich habe gerade von einem Kunden erfahren, dass mein David an Ihn Statusmeldungen sendet wenn ich Mails von ihm lösche. Warum macht David das und wo kann ich das deaktivieren?

  • Das ganze nennt sich Message Tracking....kannst du im Admin generell deaktivieren oder beim Client in den globalen Einstellungen.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!