Hallo,
bei einem Kunden ist David10 installiert. Läuft auf Server2003.
Jetzt taucht folgendes Problem auf: Ein alter Mitarbeiter hat aufgehört, ein neuer Mitarbeiter hat angefangen.
Habe beim David Administrator den neuen Mitarbeiter eingerichtet,
jedoch erscheint in der Betreffzeile immer noch der Name des alten Benutzers.
Wie kann ich diese Funktion löschen, damit kein Name in der Betreffzeile steht?
Vielen Dank