Hallo, ich habe einen User neu angelegt un möchte jetzt die wiedervorlage eines alten users in dessen wiedervorlage kopieren. Jetzt ist das Problem das wenn ich den kompletten inhalt des alten wiedervorlage-archives markieren und in das wiedervorlage-archiv des neuen users ziehe david mir diese als neue wiedervorlage anlegen möchte. wie kann ich das umgehen z.b. beim kopieren des terminarchives ( anzeigen als eingang und dann kopieren ) Danke für jede hilfe ... GIO
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!