aus Tobit KB importiert - vom 01.03.2010 - Beitrag bei Tobit
Problem
Wenn Kalendereinträge für Termine mit der Option "Wiedervorlage" gespeichert werden, bleibt nach einem evtl. Löschen des Kalendereintrages der Eintrag für die Wiedervorlage erhalten. Dieser Eintrag muß zusätzlich manuell aus der Wiedervorlage gesucht und entfernt werden.
Antwort
Bei der Wiedervorlage handelt es sich um eine eigenständige Nachricht im persönlichen Archive "Wiedervorlage", welche nicht mit dem Nachrichtentyp "Kalendereintrag" gekoppelt ist. Wird demnach der Kalendereintrag entfernt, so bleibt der zusätzliche Auftrag in der Wiedervorlage unberührt.
Wir haben diese Anregung aufgenommen und beschäftigen uns damit.Leider können wir Ihnen nicht genau sagen, ob und wann Ihre Anregung umgesetztwerden kann. Möglicherweise wird sie bei einem nächsten Release oder Service Pack enthalten sein.
Als Mitglied im Club Tobit haben Sie jederzeit Zugriff auf die neuesten Informationen, Service-Packs und Hotfixes. Besuchen Sieregelmäßig die WebSite unter der URL http://club.tobit.com oder als autorisierter Fachhandelspartner unter der URL http://tpn.tobit.com.