aus Tobit KB importiert - vom 05.01.2009 - Beitrag bei Tobit
Problem
Bei der Nutzung des David.InfoCenter Mobile wird nach Wechsel vom Offline- in den Online-Modus ein Dialogfenster mit einer Aufforderung zur Synchronisation angezeigt. Da der Start der Synchronisation zwischen Server und Host aber immer manuell erfolgt, soll diese Abfrage nicht mehr angezeigt werden.
Antwort
Um die Anzeige des Dialogfensters zum Wechsel des Offline/Online-Modus zu unterbinden, deaktivieren Sie in den Einstellungen des David.InfoCenter unter »Optionen -> Einstellungen -> Global -> Bestätigungen« die Option »De-/Aktivieren Offline Modus«.
Nur wenn dieser Schalter gesetzt ist, wird beim Wechsel des David.InfoCenter in den Offline/Online-Modus (»Netzwerk -> Offline«) das oben erwähnte Dialogfenster eingeblendet. Klicken Sie dort auf »Ja«, wenn eine Synchronisation mit dem Host Server vorgenommen werden soll, oder auf »Nein«, wenn Sie keine Synchronisation wünschen.