nur den neuen Teams Client erlauben - geht nicht oder

  • klar kannste den alten blockieren, brauchst ihn ja nur zu deinstallieren.
    Wenn er auf einem System nicht mehr vorhanden ist kann er auch nicht mehr aufgerufen werden und er wird auch durch die Update Funktion nicht wieder installiert.

    Darüber wie man auf die Idee kommt das der neue Team (nicht Teams) Client besser läuft als der alte, diskutieren wir hier allerdings besser nicht :o

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!