Hallo zusammen,
ich möchte bei der Version 511 bleiben (sitecare wurde beendet) und auch keinen Teamclienten verwenden.
Ist es möglich, die nervenden Wechselaufforderungen zum Teamclienten zu verhindern oder auszublenden?
Danke, Stefan
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!