Hallo zusammen,
kann man in einem Gruppenkalender, also einem zentralen Kalender, auf den alle Zugriff haben (z.B. Raumbelegung), die Berechtigungen so justieren, dass man nur die eigenen Einträge bearbeiten / löschen kann? Falls ja, wie müssen die Berechtigungen gesetzt sein?
Danke und Grüße
BOOH![]()