Wir haben David kürzlich von einem Windows Server 2016 auf einen neuen Windows Server 2025 migriert. Im Team Client habe ich nun unter Benutzer 2x den Eintrag "Administrator" (s. Screenshot).
Anhand der eingehenden eMails sehe ich, dass der zweite Administrator eMails (z.B. die Team/David Insider Notes) erst seit dem Server-Umzug erhält. Der erste Administrator hat dagegen auch eMails (z.B. die Team/David Insider Notes) aus der Zeit vor dem Server-Umzug im Eingang.
Im David-Administrator ist unter "Benutzer" nur ein Administrator aufgeführt. Allerdings befinden sich unter "Gelöschte Benutzer" u.a. zwei weitere Einträge Administrator.
Ich habe nun als erste Maßnahme im Team Client den Ordner des alten Administrators umbenannt in "Administrator (alt)". Aber wie bereinige ich das nun am sinnvollsten, so dass im Team Client jeweils nur noch der aktuelle Administrator aufgeführt wird? Den alten Ordner Administrator einfach löschen?!?