Hallo Leute,
gibt es eine Möglichkeit ein komplettes User-Archive im TIC zu löschen.
Es ist doch bestimmt keine saubere Lösung immer auf Dateiebene die Verzeichnisse zu löschen!
Gibt es dafür ein bestimmtes Recht oder Einstellung die ich dafür vornehmen kann?
MfG