Gemeinsamer Kalender - Erinnerung an alle User

  • Guten Morgen zusammen,

    wir haben für unser Team einen gemeinsamen Kalender.
    Kann man es irgendwie realisieren, dass man eine Erinnerung an alle Berechtigten User verschickt, ohne dass diese in den Termin eingeladen werden müssen?

    Aktuell bekommt nur der User die Erinnerung, welcher den Eintrag gesetzt hat.

    Habe leider nix gefunden dazu :(

    Besten Dank

  • Wenn du einen gemeinsamen Kalender hast, arbeitest du nicht mit Einladungen sondern wählst die Teilnehmer auf dem Optionen Tab aus und machst einen Haken bei "Benachrichtigung zum eingestellten Erinnerungstermin". Alleine an den Berechtigung auf das Kalenderarchive kann man das nicht festmachen.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!