Gruppenkalender: Unterschiede in den Clients

  • Hallo,

    ich habe folgendes Phänomen und kann mir das nicht erklären:

    Ein Kunde arbeitet mit dem alten und dem neuen Client; d.h., einige MA bevorzugen den neuen, andere den alten Client. So weit, so gut.

    Nun haben wir einen Gruppenkalender, der die Summe von 5 Usern bildet. In diesem Kalender werden alle Termine angezeigt, die ein User in seinen persönlichen Kalender einträgt - aber nur dann, wenn er sie im alten Client einträgt! Trägt er sie im neuen Client ein, so werden sie im Gruppenkalender nicht angezeigt.

    Startet man am selben Arbeitsplatz den alten Client, so sieht man im Guppenkalender alle Termine; startet man hier wieder den neuen Client, sieht man die Termine nicht mehr! Das Problem ist eindeutig und reproduzierbar; also kann es m.E. nicht an den Berechtigungen liegen.

    Hat jemand dafür eine Erklärung?

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!